заказать звонок

Кто как работает, тот так и ест!

Закажи звонок.

Мы заботимся о конфиденциальности Ваших данных и не передаем их третьим лицам

Категория портфолио: Жмыхи, шрота, патока

Подсолнечные жмых и шрот

Подсолнечные жмых и шрот Подсолнечный жмых - это концентрированный корм, получаемый в результате отжима подсолнечного масла по технологии "холодный отжим" с щадящими режимами маслодобывания. В результате, получается не только масло, но и жмых высокого качества. Жмых является ценной высокобелковой добавкой для производства комбикормов. Подсолнечный жмых можно использовать в рационе любых видов животных, главным образом как источник…
Подробнее

Свекловичный жом

Свекловичный жом Свекловичный жом – побочный продукт переработки сахарной свеклы, представляющий собой свекольную стружку толщиной не более 2 мм после удаления из нее сахара и ряда других веществ и минералов, механическим способом и методом диффузии. Свекловичный жом скармливают сельскохозяйственным животным, а также используют в пищевой, фармацевтической отраслях промышленности и медицине. Трудно переоценить значение свекловичного жома, так как…
Подробнее

Рапсовые жмых и шрот

Рапсовые жмых и шрот Рапс – ценная масличная и кормовая культура. По суммарному содержанию жира и белка рапс превосходит сою и другие бобовые культуры.  Являясь источником пищевого масла и одновременно кормового белка, он занимает важное место в решении проблем протеинового питания животных. Особенно повысилась значимость этой культуры после создания современных безэруковых и низкоглюкозинолатных сортов. Рапсовый…
Подробнее

Патока

Патока Меласса (черная патока) - сиропообразная жидкость темно-бурого цвета, являющаяся побочным продуктом свеклосахарного производства. Химический состав мелассы содержит многие полезные вещества, что обеспечивает ее полное вовлечение в хозяйственный оборот. Содержит 20-25 % воды, около 9 % азотистых соединений, преимущественно амидов, 58-60% углеводов и 7-10 % золы. Меласса широко используется как добавка к комбикормам, для обогащения сушеного жома,…
Подробнее